Total de visualizações de página

quarta-feira, 15 de julho de 2015

Receita: Picanha ao Avesso.



Pessoal amantes de Picanha assim como eu , nao podem deixar de fazer esta receita , fugindo do tradicional churrasco de Picanha , esta receita de Picanha do avesso e sem duvida alguma fantastica , ideal para um almoco de domingo em familia, escolha um bom vinho para acompanhar , e pronto  um almoco requintado estara servido , pois esta Picanha e dos Deuses  , copiem , salvem e na primeira oportunidade maos a obra e façam esta delicia !!

Rendimento: 5 porções
Ingredientes
·         1,1 kg de picanha (peça)
·         Sal a gosto
·         1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
·         1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
·         1/2 cenoura ralada
·         1/2 abobrinha ralada
·         Sal e cheiro-verde picado a gosto
·         4 colheres (sopa) de óleo
·         1 cubo de caldo de carne
·         1 xícara (chá) de água morna
·         3 batatas em pedaços
·         1 ramo de alecrim picado
·         1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Faça um corte no centro da peça de picanha, no sentido do comprimento formando uma bolsa. Inverta a picanha, empurrando com a mão até que a gordura fique para dentro. Passe sal por dentro e por fora da peça, recheie a carne com o bacon, o provolone, a cenoura, a abobrinha, sal e cheiro-verde misturados e feche o buraco com palitos. Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar de todos os lados. Transfira para uma fôrma, regue com o caldo de carne dissolvido na água e coloque a batata temperada com sal, o alecrim e pimenta ao redor da carne. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos coberta com papel-alumínio. Retire, transfira a carne e a batata para uma travessa e sirva.

Bom Apetite!!
Via: Portal Receitas Grátis. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário